Договор.

Договор, Условия сотрудничества.

ДОГОВОР № _______ (Образец)

 

г. Минск                                                                                   «__» _____ 2017 г.

 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «Хобби ТВ Продакшн» в лице директора Товпенец Вадима Викторовича, действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем «Исполнитель» с одной стороны и ____________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем

  1. Предмет Договора.

1.1. По настоящему Договору Исполнитель по заданию Заказчика обязуется оказать последнему услуги по технической подготовке съемочного процесса и организации производства создания рекламного сюжета в телепередаче «Утро на 8» (далее — Произведение), на оборудовании Исполнителя.

Исполнитель обязуется передать Заказчику все исключительные имущественные авторские права на использование Произведений без выплаты дополнительного вознаграждения.

Под исключительными имущественными авторскими правами в настоящем договоре понимается исключительное право осуществлять или разрешать осуществлять следующие действия:

  • воспроизведение Произведение;
  • запись Произведения;
  • воспроизведение Произведения;
  • публичный показ, распространение оригинала или экземпляров Произведения и/или записи Произведений посредством продажи или иной передачи права собственности;
  • прокат оригинала или экземпляров Произведения и/или записи Произведения;
  • импорт экземпляров Произведения и/или записи Произведения;
  • обнародование Произведений, т.е. сообщение Произведения впервые в любой форме неопределенному кругу лиц;
  • передача Произведения в эфир;
  • сообщение Произведения для всеобщего сведения, в том числе (но не только) посредством сети интернет, новых СМИ /новых медиа-форм/ и средств распространения информации, которые будут изобретены в будущем;
  • переработка Произведения;
  • распространение Произведения посредством продажи или иной передачи права собственности;
  • переуступка на договорных условиях части или всех прав, полученных по настоящему договору;
  • а также всякое иное использование Заказчиком Произведения, записи Произведения по своему усмотрению в любой форме и любым способом.

1.3. Указанные права передаются Заказчику на весь срок охраны авторского права со дня регистрации акта сдачи-приемки Заказчиком.

1.4. Правообладатель не сохраняет за собой право использовать результаты деятельности по настоящему договору самостоятельно или предоставлять аналогичные права на их использование третьим лицам.

1.5. Заказчик обязуется принять оказанные услуги от Исполнителя по Акту приема-передачи оказанных услуг и выплатить Исполнителю вознаграждение в порядке и на условиях, обусловленных настоящим Договором.

1.6. Срок оказания услуг по настоящему Договору с «__» _______ 2017 года по «___» _______  20____ года.

  1. Стоимость оказания услуг и порядок взаиморасчетов

 

2.1. Общая стоимость услуг составляет ___ белорусских рублей без НДС.

— 50% предоплаты в день подписания договора.

— 50% в течении 5 (пяти) рабочих дней со дня подписания акта сдачи-приемки оказанных услуг

2.2. Исполнитель обязуется в течение 1 (одного) рабочего, следующего за днем окончания выполнения услуг, предоставить оригиналы акта сдачи-приемки оказанных услуг.

2.3. Заказчик с момента получения акта оказанных услуг в течение 5 (пяти) рабочих дней обязуется подписать его, или предоставить мотивированный отказ, оформленный в письменном виде с мотивированным изложением причин отказа.

2.4. Заказчик обязуется в течении 5 (пяти) рабочих дней со дня подписания акта сдачи-приемки оказанных услуг оплатить Вознаграждение Исполнителю. Оплата производится в белорусских рублях по курсу Национального Банка Республики Беларусь на дату оплаты путем перечисления безналичных денежных средств на счет Исполнителя 

  1. Права и обязанности сторон

3.1. Заказчик обязан:

3.1.1. предоставлять при необходимости место для оказания услуг, соответствующее правилам охраны труда и требованиям техники безопасности;

3.1.2. не допускать (отстранять) к оказанию услуг, в соответствующий день Исполнителя, появившегося на работе в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения, а также в состоянии, связанном с болезнью, препятствующем оказанию услуг по настоящему Договору;

3.1.3. обеспечивать беспрепятственный допуск представителей государственных органов и иных организаций, в компетенцию которых входит осуществление проверок и контроля за соблюдением законодательства, в том числе проверок условий оказания услуг, а также представлять информацию, необходимую для проведения контрольных мероприятий в соответствии с требованиями законодательства Республики Беларусь;

3.1.4. принимать от Исполнителя оказанные услуг по Акту приема-передачи оказанных услуг в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим Договором;

3.1.5. оплачивать услуги Исполнителя в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим Договором;

3.1.6. выполнять иные обязательства, вытекающие из предмета настоящего Договора и требований законодательства Республики Беларусь.

 

3.2. Заказчик имеет право:

3.2.1. требовать от Исполнителя своевременного и надлежащего оказания услуг по настоящему Договору и в соответствии с требованиями настоящего Договора;

3.2.2. в одностороннем порядке отказаться от настоящего Договора

3.2.3. контролировать ход оказания услуг Исполнителем, требовать от него соблюдения графика оказания услуг по настоящему Договору.

3.3. Исполнитель обязан:

3.3.1. соблюдать соответствующие инструкции, правила и другие нормативные правовые акты, устанавливающие требования к безопасным условиям оказания услуг, а также правила поведения на территории, в производственных, вспомогательных и бытовых помещениях организации;

3.3.2. проходить в установленном порядке инструктаж, повышение квалификации, проверку знаний по вопросам безопасных условий оказания услуг и медицинские осмотры;

3.4. Исполнитель имеет право:

3.4.1. отказаться от исполнения настоящего Договора полностью или частично в случае, если Заказчиком не созданы или ненадлежащим образом созданы условия для безопасного оказания услуг;

3.4.2. на вознаграждение за оказание услуг в соответствии с условиями  настоящего Договора.

  1. Ответственность сторон

4.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение условий настоящего Договора, Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь.

4.2. За просрочку оплаты оказанных услуг, Заказчик уплачивает Исполнителю пеню в размере 0,15 % от суммы, указанной в п. 2.1. настоящего Договора, за каждый день такой просрочки.

4.3. За просрочку оказания услуг по настоящему Договору, Исполнитель уплачивает Заказчику пеню в размере 0,15% от суммы, указанной в п. 2.1. настоящего Договора, за каждый день такой просрочки.

  1. Прочие условия

5.1. Настоящий Договор может быть досрочно расторгнут Сторонами по следующим основаниям:

5.1.1. по письменному заявлению Исполнителя за 10 (десять) календарных дней до расторжения настоящего Договора, за исключением случая, указанного в п.п. 3.4.1. настоящего Договора;

5.1.2. по письменному заявлению Заказчика за 10 (десять) календарных дней до даты расторжения, при условии возмещения Исполнителю фактически понесенных затрат на оказание услуг.

5.2. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Договором, Стороны руководствуются действующим законодательством Республики Беларусь.

5.3. Все изменения и дополнения к настоящему Договору действительны лишь в том случаем, если они совершены в письменной форме и подписаны надлежаще уполномоченными на то представителями Сторон.

5.4. Договор вступает в силу с момента подписания и действует до полного исполнения сторонами взятых на себя обязательств.

5.5. Все изменения и дополнения к настоящему Договору оформляются в форме дополнительных соглашений к настоящему Договору и являются его неотъемлемой частью.

5.6. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из Сторон.

  1. Приложения:

6.1. Смета № 1 на 1 л. в 1 экз.

  1. Юридические адреса, банковские реквизиты и подписи Сторон:

Заказчик:                                                                      Исполнитель:                                                                                                                                                                    

ООО «Хобби ТВ Продакшн»

УНП 192434809, ОКПО 382234875000      г. Минск, ул. Сурганова, д. 57Б, пом. 2

р.с BY26 OLMP30120000856840000933

в ОАО «Белгазпромбанк»,

БИК OLMPBY2X

г. Минск, пр-т Независимости, 44.

hobby-tv@mail.ru

 

 

Директор _____________ /_________/        Директор _____________В. В. Товпенец

МП                                                                  МП